Регистрация Войти
Моя корзина: 0 товаров

Напряжение достигло пика: сирийцы митингуют против зверства курдов


Страницы: 1
Напряжение достигло пика: сирийцы митингуют против зверства курдов
 

Накануне в сирийском городе Телль-Брак прошла демонстрация против курдской культуры на исконно арабских территориях, которая навязывается местной администрацией, состоящей из курдов.

Демонстранты требовали отменить обучение в школах на курдском языке, однако в итоге вместо выполнения требования группа митингующих сирийцев была просто разогнана.

Это говорит исключительно о нарушении сирийских законов, а также прав человека на территории республики. И ситуация в Телль-Браке далеко не первый случай, когда курды посягнули на права обычных граждан.

Так, по словам Абу Джафара, учителя школы в Телль-Рифате, они неуважительно относятся к местным жителям и навязывают свои правила, пытаясь подмять порядки под себя. Для курдов это нормальное явление – приходить со своим уставом на чужие территории.

Страдают и жители Латакии и Ракки, которые также выходили на улицы и митинговали против действий курдов, которые внедряют свою систему образования, запрещают учить арабский язык.

«Курды захватили некоторые части сирийской территории, и это нарушение суверенитета Сирии», – заявила Дуриея Аббас, жительница Латакии.

«Это оккупация. И это нарушение религии, традиции и суверенитета [Сирии], и нарушение всего! [Ракка]Это ведь древний сирийский город. И все должны вместе выгнать оккупантов», – отметил Абу Закира из Ракки.

В свою очередь, в провинции Дейр эз-Зор напряжение в отношениях достигло апогея, когда местные жители атаковали вооруженные формирования курдов, которые обосновались в регионе. Главным поводом для вооруженного восстания стало убийство местного жителя. Одним словом, недовольное местное население своими силами пытается пресечь деятельность курдов.

Таким образом, курды представляют опасность для тех регионов, в которых они обитают. В Сирии местные жители ведут активную борьбу с представителями формирований, которые неуважительно к ним относятся, чьи действия просто аморальны. Деятельность этой национальности уже давно приравнена к терроризму, поэтому нельзя допустить распространения их в другие регион мира.

Страницы: 1
Последние события
Последние темы
Последние сообщения Последнее новости

Как экономить в интернете (статья)

Матрешка ЧМ 2018.. Головой думать создатели не пробовали?

С днем победы друзья.

Конгресс позволил Трампу усилить конфронтацию с РФ до критической точки

ВДПО Саратовской области

Умелец из Индонезии собрал «Тойоту» с двумя передками.

Почтовый номер посылки должен на мыло приходить?

Напряжение достигло пика: сирийцы митингуют против зверства курдов

Сирийский пирог: курдов уличили в дестабилизации Ближнего Востока

Что предсказал монах Авель?

Спасибо за тему.

ммда.. креатив

Бля ну это курям на смех. Я в жизни бы н...

Собакивоевали.

странная картинка конечно...

Вашингтон намерен нарушить одно из важне...

Ура !!!!

https://www.instagram.com/p/BijF7kIgyEv/

На сегодняшний день Всероссийское добро...

Что то такое с нашими жигулями видел.