Регистрация Войти
Моя корзина: 0 товаров

Несколько аргументов в пользу ношения пистолета с патроном в патроннике.


Страницы: 1
Несколько аргументов в пользу ношения пистолета с патроном в патроннике.
 

Некоторые люди не носят пистолет с патроном в патроннике потому, что их либо не обучили обращению с оружием, либо дали плохой совет.

В кругах любителей оружия есть один спор, который тревожит многих –носить ли пистолет с патроном в патроннике. Этот спор возник из-за того, что кто-то когда-то получил либо плохой совет, либо недостаточное количество тренировок по обращению с оружием.

Многие, наверное, слышали о том, что в Армии обороны Израиля солдаты носят пистолеты без патрона в патроннике. А так как израильская армия считается очень сильной, некоторые люди стараются перенимать такой метод, принимая его за хороший пример обращения с оружием.

Но все дело в том, что в армии Израиля пистолет – не основное оружие солдата. Это место занимают автоматы и винтовки.

Противники ношения пистолета с патроном в патроннике годами твердили о том, что маленькие револьверы лучше пистолетов, несмотря на то, что у них общая проблема.

Солдаты обучаются работать в условиях боевых действий, и не все их привычки и способы обращения с оружием применимы при ношении оружия гражданскими. В этом случае лучше обратить свой взор на тренировки полицейских подразделений – пистолет у них является основным оружием, и они никогда не носят его без патрона в патроннике.

Еще одним аргументом против ношения пистолета с патроном в патроннике называют непроизвольный выстрел. Обычно такие советы можно услышать от стрелков постарше. Просто в их времена у пистолетов еще не было предохранителей ударника или курка.

Чем отличается ношение заряженного револьвера от ношения пистолета с патроном в патроннике?

Следующий аргумент – отсутствие неавтоматического предохранителя на пистолете. Многие забывают, или не знают, о том, что большинство современных пистолетов оборудованы автоматическими предохранителями, которые не дадут выстрелить без нажатия на спусковой крючок, и что самый главный предохранитель – это голова и руки владельца оружия.

Некоторые считают, что пистолет считается безопасным только тогда, когда у него есть неавтоматический предохранитель.

Для того чтобы у вас не случилось непроизвольного выстрела, пистолет нужно правильно носить. Ношение в кармане – не вариант, так как спусковой крючок может зацепиться о ключ, зажигалку и так далее. Но не стоит полагаться и на дешевую универсальную кобуру – так как это верный путь к случайному падению оружия с пояса.

Ношение оружия подразумевает использование правильной кобуры, из которой оно не выпадет.

Если эти аргументы еще вас не убедили – подумайте вот над чем: вооруженный ножом преступник может пробежать 7 метров за 2 секунды. Успеете ли вы вытащить пистолет, прицелиться и выстрелить за это время? А если придется еще и передернуть кожух-затвор? А если противник еще и схватит вас за руку? Если оружие не в боевом состоянии – у вас огромные проблемы.

Преступник с ножом в руке приблизится к вам быстрее, чем вы сможете дослать патрон.

Люди, которые боятся носить пистолет с патроном в патроннике должны больше тренироваться. Должная тренировка приведет к тому, что вы привыкнете к оружию, отбросите свои страхи и научитесь обращаться с ним безопасно.

https://zbroya.info

Страницы: 1
Последние события
Последние темы
Последние сообщения Последнее новости

Как экономить в интернете (статья)

Матрешка ЧМ 2018.. Головой думать создатели не пробовали?

С днем победы друзья.

Конгресс позволил Трампу усилить конфронтацию с РФ до критической точки

ВДПО Саратовской области

Умелец из Индонезии собрал «Тойоту» с двумя передками.

Почтовый номер посылки должен на мыло приходить?

Напряжение достигло пика: сирийцы митингуют против зверства курдов

Сирийский пирог: курдов уличили в дестабилизации Ближнего Востока

Что предсказал монах Авель?

Спасибо за тему.

ммда.. креатив

Бля ну это курям на смех. Я в жизни бы н...

Собакивоевали.

странная картинка конечно...

Вашингтон намерен нарушить одно из важне...

Ура !!!!

https://www.instagram.com/p/BijF7kIgyEv/

На сегодняшний день Всероссийское добро...

Что то такое с нашими жигулями видел.